Sport & Fun Games kembali dilaksanakan pada Jum’at (27/10) di GOR DI Panjaitan Kawasan Pendidikan Telkom. Olah raga ini bertujuan untuk menjaga kebugaran tubuh dan meningkatkan kebersamaan antar pegawai, baik Dosen maupun Tenaga Penunjang Akademik. Pegawai terlihat begitu antusias mengikuti senam dengan di pandu oleh Instruktur dan di sisi lapangan lainnya terdapat pula pegawai yang melakukan olahraga Badminton.

Seusai olah raga bersama, pegawai berkumpul dan melingkar untuk mendengarkan Sharing Session sembari menikmati santapan sarapan. Sharing Session kali ini disampaikan tentang pentingnya kelengkapan data Igracias untuk keperluan migrasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto ke Telkom University Nasional Campus. Harapannya pegawai dapat lebih aware terhadap kelengkapan data pribadinya agar tidak terjadi kendala ketika migrasi. Kemudian ada perkenalan Dosen Baru TMT bulan September dan Oktober yang telah bergabung dan menjadi bagian dari Institut Teknologi Telkom Purwokerto yang dipandu oleh Unit Sumber Daya Manusia.