(Selasa, 30 Januari 2024) menjadi hari spesial bagi Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Pasalnya semua pegawai berkumpul dengan suka cita pada agenda Refleksi 2023 dan Kick Off ITTP bergabung dengan Telkom University. Adapun tema yang diusung yakni Pernikahan ITTP dan Tel-U sehingga acara di desain menyerupai suasana kondangan, baik itu dekorasi, kostum, konsumsi hingga souvenir. Harapannya pegawai memiliki kenangan yang indah dan memori yang berkesan.

Acara diawali dengan penampilan Begalan oleh Ibu Darsih, dilanjutkan Talkshow Kenangan Terindah yang diisi oleh 3 (tiga) pemimpin sejarah ITTP, hiburan dari masing-masing bidang dan fakultas, kemudian pengumuman pemenang kostum terbaik dan penampilan hiburan terbaik.